750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'amour de la patisserie
8 novembre 2012

Brownies au chocolat au lait et cacahuètes grillés

 brownies

 

INGREDIENTS :

- 200 grammes de chocolat en morceaux

- 130 grammes de beurre

- 4 oeufs

- 50 grammes de farine

- 150 grammes de sucre 

- 1 sachet de sucre vanille

- 100 grammes de cacahuètes 

 

RECETTE :

Tout d'abord, faire fondre chocolat et beurre au bain marie (ou au micro-ondes).

Pendant ce temps, dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la farine, le sucre, le sachet de sucre vanille, puis ajouter chocolat/beurre fondu.

Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.

Faire toréfier les cacahuètes dans un poële avec un fond de sucre puis les ajouter à l'appareil.

Mettre le tout dans un plat à tarte ou rectangulaire beurré (ou avec une feuille de cuisson sulfurisé) ou bien en silicone.

Enfin mettre au four à 220°C pendant 20 à 30 minutes tout en le surveillant. Quand il est crouté dessus et moelleux dedans c'est bon !

Pour ajouter ma petite touche perso, je l'ai soupoudré de sucre glace pour un petit côté glamour ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
L'amour de la patisserie
Publicité
Archives
Publicité