Brownies au chocolat au lait et cacahuètes grillés
INGREDIENTS :
- 200 grammes de chocolat en morceaux
- 130 grammes de beurre
- 4 oeufs
- 50 grammes de farine
- 150 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanille
- 100 grammes de cacahuètes
RECETTE :
Tout d'abord, faire fondre chocolat et beurre au bain marie (ou au micro-ondes).
Pendant ce temps, dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la farine, le sucre, le sachet de sucre vanille, puis ajouter chocolat/beurre fondu.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
Faire toréfier les cacahuètes dans un poële avec un fond de sucre puis les ajouter à l'appareil.
Mettre le tout dans un plat à tarte ou rectangulaire beurré (ou avec une feuille de cuisson sulfurisé) ou bien en silicone.
Enfin mettre au four à 220°C pendant 20 à 30 minutes tout en le surveillant. Quand il est crouté dessus et moelleux dedans c'est bon !
Pour ajouter ma petite touche perso, je l'ai soupoudré de sucre glace pour un petit côté glamour ;)